Aviso de privacidad

Tu privacidad es muy importante para Linoleums 21, por ello queremos asegurarnos de que conozcas cómo protegemos tus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para Linoleums 21, es necesario la recopilación de ciertos datos de carácter personal para la realización de su objeto social, así como la ejecución de actividades relacionadas con el mismo; en razón de ello, nos encontramos obligados legalmente y socialmente a cumplir con las medidas de seguridad que resulten suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado en los términos y condiciones que se establecen el presente Aviso de Privacidad.

Tendrás disponible en todo momento ésta política de privacidad en nuestra página de Internet, en la dirección: www.l21.com.mx/aviso-de-privacidad

1.- Identidad y Domicilio del Responsable
Linoleums 21, es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Fray Servando Teresa de Mier 24, Col. Centro, C.P. 06080, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México.

2.- Datos personales que recaba Linoleums 21 y el no tratamiento de datos personales sensibles
Con motivo de la prestación de servicios y/o venta de productos por parte de Linoleums 21, en cumplimiento con el tratamiento de datos personales señalados en el presente Aviso de Privacidad, así como en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es necesario que Linoleums 21 obtenga de ti:

Nombre y/o razón social, nombre del representante legal en su caso, domicilio fiscal, número de Registro Federal de Contribuyentes, dirección de e-mail para envío de CFDIs. Nombre, cargo, teléfono, dirección de e-mail y domicilio laboral de la persona o personas que funja(n) como la(s) persona(s) encargada(s) de los pagos y/o la(s) persona(s) encargada(s) de las compras en su organización, agrupación y/o empresa. 3.- Finalidad del tratamiento de Datos
Linoleums 21 tratará los datos personales antes descritos con la finalidad de llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y/o cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de sus servicios y/o venta de sus productos tales como:

EL cumplimiento de obligaciones y/o la exigencia de derechos, derivados de la relación contractual y/o comercial, entre Linoleums 21 y el cliente, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios. Envió de correos electrónicos informativos al cliente, relacionados con el cumplimiento de obligaciones y/o la exigencia de derechos que deriven de la relación contractual y/o comercial. Contactar al cliente en relación a cualquier tema de los bienes y servicios que ofrecemos. Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos; Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado; Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;

4.- Transferencia de datos
Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con Usted, así como aquellas previstas en el presente Aviso de Privacidad, Linoleums 21 a se compromete a velar por el cumplimiento todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente política de privacidad por nosotros y por nuestros socios comerciales.

Tus datos no serán transferidos y/o compartidos con ninguna persona física y/o moral que sea ajena a Linoleums 21 y/o sus subsidiarias y/o afiliadas.

5.- Cambios y actualizaciones a las políticas de privacidad
La presente Política de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que le pedimos la revises constantemente y puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, la presente Política de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley de Datos Personales por medio de la presente:

Reconozco que he leído y entendido los alcances del presente Aviso de Privacidad; Autorizo de forma expresa la divulgación de mis datos personales a través de sistemas de cómputo de acceso restringido exclusivamente a funcionarios y empleados de Linoleums 21.
Autorizo de forma expresa que Linoleums 21 recabe y trate mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, mismo puede ser modificado de tiempo en tiempo por cuanto a las disposiciones legales aplicables.
Autorizo a Linoleums 21 de forma expresa a transmitir mis datos personales a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad.

No hay productos para esta selección.